Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки
palm

Финляндия -> Необходимо знать

Соотношение полов: 0.96 мужчин/женщин

Официальная валюта: евро

Кредитные карты: Access, Eurocard, Visa, Dinners, Master Card, American Express

Время: отстает на 1 час от московского

Язык: шведский, финский. Большинство населения владеет английским языком; сотрудники сферы обслуживания нередко владеют русским

Транспорт: самолет, автобус, поезд, такси (8 евро за посадку, стоимость проезда зависит от количества человек), городской транспорт, метро (с 5.20 до 23.20)

Магазины: с 9.00 (10.00) до 17.00 (18.00), по субботам до 14.00

Супермаркеты: с 9.00 (10.00) до 20.00 (по субботам до 16.00)

Музеи: время работы каждого музея индивидуально; в среднем - с 9.00 до 17.00

Валютные ограничения: на ввоз и вывоз иностранной валюты ограничений нет

Особенности въезда через разные пункты пропуска: Между Россией и Финляндией действует 8 международных автомобильных пунктов пропуска. Пункты пропуска Торфяновка-Ваалимаа, Брусничное-Нуйямаа и Вяртсиля-Ниирала работают в круглосуточном режиме, остальные пункты пропуска работают в дневное время в соответствии с расписанием. При пересечении финской границы у Вас могут спросить медицинскую страховку. Ее отсутствие может служить основанием для отказа во въезде в Финляндию.

Запрет на ввоз: алкоголя, табачной и парфюмерной продукции в количествах, превышающих установленные нормы; наркотических веществ; животных и растений, а также изделий, изготовленных из них; огнестрельного оружия и боеприпасов, опасного холодного оружия

Запрет на вывоз: культурных ценностей и художественных произведений, возраст которых более 50 лет (нужно специальное разрешение)

Полезные телефоны: полиция - 112 (или 10022), пожарная служба - 112, скорая помощь - 112, информационно-справочная служба - 118

Необходимые документы: загранпаспорт (действительный не менее 3-х месяцев после окончания предполагаемой поездки) с шенгенской визой, открытой на весь период пребывания в стране; авиабилет туда и обратно; ваучер на отель; медицинская страховка на весь срок пребывания.  

Автор: Вероника Волкова
img phone
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?

Не проезжайте мимо