Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки
palm

Хит-парад лучших направлений женского секс-туризма!

Опубликовано 01 августа 2013
04-shutterstock-103027193

Согласитесь, несправедливо: о мужском секс-туризме принято говорить в открытую, в то время как женский считается чем-то предосудительным.  Почему бы не воспользоваться столь пикантным предложением, если едешь за границу одна или в компании подруг?

Итак, представляем хит-парад наиболее популярных направлений женского секс-туризма.

1. Греция

Загорелые мускулистые красавцы, потомки олимпийских богов, не оставят равнодушной ни одну искательницу приключений. Однако, не стоит слишком сильно увлекаться и верить обещаниям своего греческого принца – до свадьбы и создания семьи дело навряд ли дойдет, но в качестве партнеров для полноценного курортного романа греки просто идеальны.

2. Италия

Страстные итальянцы споют Вам серенаду под окном, задарят букетами роз и накормят традиционными блюдами в лучших ресторанах. Но как только речь зайдет об ответных подарках (к примеру, Ваш кавалер может со спокойным видом потребовать какой-либо гаджет или дорогой парфюм) – без сожаления машите ему ручкой!

3. Испания

Испанец будет щедр на комплименты и галантен с Вами лишь до тех пор, пока Вы не упадете в его объятия – тогда интерес резко начнет угасать. Так что держите дистанцию и получайте максимум удовольствия от близкого (или очень близкого) общения. К тому же, не стоит искушаться и заводить роман с более чем одним испанским мужчиной: как известно, они славятся своим темпераментом и вспыльчивостью. А сцены ревности, пожалуй, хороши на экране телевизора, но никак не в реальной жизни.

4. Болгария

Это направление секс-туризма чтится российскими женщинами еще со времен СССР. Болгары – отъявленные ценители романтики и прогулок под луной, так что если Вы ищете чего-то более возвышенного, то Болгария – идеальное решение. А если вдруг вас с кавалером накроет волной страсти, то максимум, что вам грозит – устное предупреждение. Штрафы за занятия любовью на пляжах не так давно были отменены.

5. Хорватия

Хорватия – замечательная страна для курортных романов. Загорелые и мускулистые хорваты будут не просто ухаживать за Вами и осыпать комплиментами, но и с большой вероятностью станут рассчитывать на продолжение отношений. Вполне возможно, что хорватский мачо сделает Вам предложение стать его женой – будьте готовы вежливо отказать. Сегодня – Вы, а завтра – уже другая.

6. Египет

Если Вас не побеспокоит тот факт, что в Его списке Вы будете номером эдак 329-ым, тогда Египет – то, что Вам нужно. Египтяне стремятся закрутить романы с максимально большим количеством прекрасных дам, ведь это как ничто иное поднимает их самооценку. К тому же, чем больше женщин, тем больше… денег! Да, да, Вам не показалось. Арабские мужчины ведут себя крайне капризно, а порой даже нагло. Пообещав Вам сладкую жизнь, они на полном серьёзе могут потребовать сначала, к примеру, заплатить за них в ресторане, а потом купить какую-нибудь недешевую вещь. Не поддавайтесь на провокации!

7. Турция

Эти смуглые красавцы будут буквально пожирать Вас взглядами, и Вы наверняка не сможете устоять перед одним из турецких ухажеров. Получайте удовольствие от страстных и чувственных отношений со своим новоиспеченным кавалером, но если вдруг что-то пойдет не так – причин может быть масса, к примеру, Вам просто приглянется кто-то другой, то лучше скажите об этом прямо. Турецкие мужчины не прощают, когда их «динамят», и в большинстве случаев жаждут мести. Во время прощального ужина Вам вполне могут подсыпать что-нибудь в напиток, так что будьте начеку, а главное, опять же – будьте честной!

8. Карибские острова

Среди чистейшей зелени и морских волн расположен поистине райский уголок для любительниц не слишком серьёзных отношений. Карибские мужчины статны, страстны и неутомимы – по крайней мере, так о них отзываются наши соотечественницы, которым довелось закрутить курортный роман с тамошними жителями. Осознав свою привлекательность для туристок, мужчины с Карибских островов негласно утвердили некую профессию, которая звучит как «foreignservice» - обслуживание иностранок.

9. Гамбия

В Гамбии довольно часто встречается такая картина: немолодая белая женщина в компании темнокожего юноши, который годится ей в сыновья. По данным Организации Объединенных Наций, около 70% туристок прибывают в Гамбию за интимом. Ну а почему бы и нет – какая женщина откажется от молодого, темнокожего, да еще и образованного красавца?

10. Таиланд

Таиланд традиционно считают меккой мужского секс-туризма, однако и женщинам здесь скучать не приходится. Тайские мужчины очаровательны и загадочны, к тому же, большинство из них выглядят гораздо младше своих лет. Например, с виду 16-ти летнему мальчишке вполне может оказаться под 30. Что-то в этом есть, не так ли? Да и русских женщин, особенно «в теле», тайцы буквально боготворят – те для них чистая экзотика. 



img phone
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?

Каталог туров

По странам
По типам
Горящие туры
 
Карта достопримечательностей Санкт-Петербурга

Календарь событий Санкт-Петербурга