Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки
palm

Бразильским отелям навязали высокие цены на период ЧМ-2014

Опубликовано 22 августа 2013

Цены на проживание в Рио-де-Жанейро на время проведения чемпионата мира по футболу летом 2014 года оказались завышены в пять раз. Столь неприятное "открытие", как сообщает издание The Telegraph, сделал туристический офис Бразилии, обратившись к официальному сервису бронирования FIFA. Так, например, средняя цена отеля в Рио-де-Жанейро в июне-июле 2013 года, по данным портала Trivago, составляла примерно 170 евро. Однако агентство MATCH, официально назначенное FIFA для бронирования отелей на период чемпионата, предлагает размещение в июне-июле 2014 года в два-три раза дороже - в среднем за 350 евро.

Издание отмечает, что на ЧМ-2010 в ЮАР размещение было в два раза дешевле. Туристический офис Бразилии также выразил обеспокоенность в связи с тем, что MATCH устанавливает минимальный срок пребывания при бронировании номеров - не менее двух ночей. Кроме того, руководство турофиса уже связалось с индивидуальными предпринимателями, которые собираются сдавать жилье в аренду в период мундиаля, и попросило пересмотреть ценовую политику на время чемпионата. В то же время представители агентства MATCH сообщили The Telegraph, что увеличение цен в период чемпионата если и имеет место, то в пределах "рыночной нормы" - в среднем на 10-30%.

Однако проведенная изданием проверка показала, что цены на проживание в Рио-де-Жанейро, указанные на сайтах самих отелей, отличаются от таковых на портале бронирования hotels.fifa.com в разы. Например, за номер в гостинице Mirador Rio Hotel, который в апреле-мае стоит около 200 евро, в июне-июле через агентство FIFA придется отдать 768 евро. За Windsor Asturias Hotel, который обычно стоит 178 евро, во время ЧМ придется заплатить 677 евро. Важно отметить, что цены на гостиничных сайтах действуют на период за месяц до мероприятия - во время чемпионата забронировать отель напрямую, минуя FIFA, не получится.



img phone
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?
 
Карта достопримечательностей Санкт-Петербурга

Календарь событий Санкт-Петербурга