Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки
palm

В Россию прикатятся яблоки, но не Apple

Опубликовано 22 августа 2013

Финская сеть бюджетных отелей Omena ведет переговоры об открытии отеля в России. Эту информацию официально подтвердили в самой компании, отказавшись комментировать сообщения финских СМИ о том, что компания планирует разметить первое представительство в Петербурге. Omena c финского переводится как «яблоко». В настоящее время отели сети расположены в Финляндии, в Швеции, а также в Дании. На главной странице портала указывается, что сеть отелей является победителем в номинации «Выбор путешественников» популярного сайта TripAdvisor. Особенность сети - это упрощенная форма обслуживания: в компании отказались от штата служащих и, в частности, от стойки регистрации. Для того, чтобы зайти в здание, в лифт, попасть на этаж, войти в номер, нужно набрать код, который вы получите при бронировании и оплате номера. На ближайшие к публикации даты номер на четверых в Хельсинки стоит от 100 до 120 евро (в выходные дороже).

В Петербурге уже работает одна финская сеть отелей — это отели Sokos. «В Санкт-Петербурге востребованы отели по демократичной цене. Тем более, что эта финская сеть недорогих отелей "Оменахотелли" предлагает размещение в функциональном номере с необходимыми удобствами до 4-х человек.

При демократичной цене простота и функционал финской сети Omena, безусловно, будет востребован. Это новое направление, которое займет свою нишу на отельном рынке города. Его появление позволит увеличить приток туристов из Финляндии с дополнительной ночевкой", - говорит Лилия Биткулова, эксперт Северо-Западного регионального отделения Российского союза туриндустрии, эксперт государственной системы классификации объектов туриндустрии. По ее мнению, если отели этой сети появятся в приграничных городах Лаппеенранта и Иматра, это позволит увеличить срок пребывания российских туристов в этих регионах. Тем более, что много российских туристов вылетает в Европу и возвращается из аэропорта Лаппеенранты. «Пересечение границы занимает большое количество времени. Удобнее будет совершить всей семьей недорогую ночевку».



img phone
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?
 
Карта достопримечательностей Санкт-Петербурга

Календарь событий Санкт-Петербурга