Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки
palm

Последние уральские туристы, отдыхающие в Египте, довольны пустотой в отелях и резким падением цен

Опубликовано 22 августа 2013

Последние туристы, которые вылетели из Екатеринбурга на отдых в Египет, полностью довольны отдыхом. Они пишут, что в пустых отелях намного тише и уютнее, персонал готов носить их на руках, а цены абсолютно на все упали в разы. Сегодня ночью в «Кольцово» приземлился самолет из Шарм-эль-Шейха с уральскими туристами. Встречавшим их журналистам «Ночных новостей» они рассказали, что политический кризис почти никак не повлиял на их отдых. Единственное неудобство, с которым столкнулись отдыхающие – это комендантский час, введенный на один вечер. Кроме того, туристы неоднократно видели пролетавшие над курортной зоной военные самолеты. В остальном все прошло хорошо.

По сей день в Египте находятся сотни туристов из Екатеринбурга. Чтобы успокоить тех, кому, возможно, предстоит вылет позднее, когда операторы возобновят программы, уральцы – отдыхающие и отдохнувшие – отчитываются на городском форуме «Отдых и путешествие». «Сегодня говорили с челом в Хургаде, говорит, что народу мало, ценники упали до такой степени, что за цент тебя оближут с ног до головы», – пишет на форуме «Балалайкин и Ко».

«В курортных зонах никто беспорядков устраивать не будет, некому. Там живут работники гостиниц, лавочники, таксисты и другой обслуживающий персонал. У этих египтян есть работа и стабильный доход, – добавляет Сatfish. – Лавочник не кинет кирпич в витрину соседа с криком: «Да здравствует Мурси!». Таксист не сожжет свою машину, официанты и уборщики не разгромят отель во имя Революции. Сделав это, они смоют в унитаз свою зарплату, а по местным меркам они очень хорошо живут». Также отдыхающие отмечают, что отели очень сильно опустели, что делает отдых только приятнее: вокруг меньше шума, а персонал более внимательно относится к оставшимся постояльцам.

Добавим, что программы в Египет из Екатеринбурга все-таки могут возобновить уже в ближайшие месяцы. По крайней мере, некоторые компании задумываются, чтобы поставить рейсы с октября.



img phone
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?
 
Карта достопримечательностей Санкт-Петербурга

Календарь событий Санкт-Петербурга