Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки
palm

Эмирейтс запустит пассажирские рейсы в Тайбэй, Тайвань

Опубликовано 29 августа 2013

Эмирейтс, одна из самых динамично развивающихся авиакомпаний мира, объявила о запуске регулярных пассажирских рейсов в Тайбэй (Тайвань, Китай). Направление станет шестнадцатым в маршрутной сети авиакомпании на Дальнем Востоке. Полеты в Международный аэропорт Тайвань Таоюань начнутся 10 февраля 2014 года с шести прямых рейсов в неделю. Boeing 777-300ER, который будет выполнять рейсы по новому маршруту, оснащен 8 персональными каютами в салоне Первого класса, 42 креслами, полностью раскладывающимися до горизонтального положения, в салоне Бизнес-класса и 304 комфортабельными креслами в салоне Экономического класса.

Самолет оборудован удостоенной множества наград информационно-развлекательной системой ice, которая включает более 1400 каналов с фильмами, включая новейшие блокбастеры и голливудскую классику, музыкой, видеоиграми и телевизионными программами. Тайбэй является важнейшим экономическим и культурным центром Тайваня, здесь проживает около семи миллионов человек. В регионе производят и экспортируют электронику, текстиль, пластмассы и каучук, оптические и фотографические приборы, химические вещества.

«Эмирейтс Скайкарго осуществляет грузовые перевозки в Тайбэй с 2003 года. Статус города как центра международной торговли и спрос на него среди путешественников обусловили решение Эмирейтс присоединить Тайбэй к маршрутной сети авиакомпании, – сказал Барри Браун (Barry Brown), старший вице-президент по коммерческим операциям Эмирейтс в Восточном регионе. – Дубай – штаб-квартира Эмирейтс – еще один глобальный центр мировой торговли. Авиасообщение между городами свяжет два коммерчески перспективных направления, способствуя развитию международной торговли и туризма». «Рейсы в Тайбэй предоставят нашим пассажирам больше возможностей для путешествий в Дубай и далее по более 70 направлениям в Индийском океане, на Ближнем Востоке, в Африке и Европе. Мы уверены, что данный маршрут откроет новые перспективы для торговли по всей маршрутной сети Эмирейтс и поддержит развитие бизнеса и туризма в Тайбэе», – добавил Барри Браун.

В настоящее время маршрутная сеть Эмирейтс включает 134 направления в 76 странах мира. В начале этого года Эмирейтс начала полеты в Варшаву, Алжир и Токио (в аэропорт Ханэда). С 4 сентября 2013 года Эмирейтс будет выполнять полеты в Стокгольм, а с 1 сентября к маршрутной сети авиакомпании присоединится Международный аэропорт Кларк (Филиппинские острова). С 1 октября Эмирейтс начнет осуществлять первый трансатлантический рейс между Миланом и Нью-Йорком. Также маршрутную сеть авиакомпании дополнят Конакри (Гвинея) – с 27 октября, Сиялкот (Пакистан) – с 6 ноября 2013 года, и Киев – с 16 января 2013 года. Клиенты Эмирейтс, путешествующие в Тайбэй из Москвы и Санкт-Петербурга, могут воспользоваться удобными стыковками в международном аэропорту Дубая: рейсы по маршруту Дубай-Тайбэй будут выполняться шесть раз в неделю: в понедельник, вторник, среду, четверг, субботу и воскресенье.



img phone
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?
 
Карта достопримечательностей Санкт-Петербурга

Календарь событий Санкт-Петербурга