Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки
palm

Вьетнам – Migom там!

Опубликовано 28 августа 2013

У любого туриста есть мечта - побывать в одной из самых экзотических стран мира - Вьетнаме. Эта страна привлекательна для туристов не только благодаря климатическим условиям, которые позволяют отдыхать на курортах, практически, в течение всего года, но и возможностью сочетать в себе пляжный и познавательный туризм. Гостей ожидают - круизы по морю, песчаные пляжи, непроходимые джунгли, автобусные и пешие экскурсии к древнейшим культурным и религиозные памятникам, многочисленные фестивали и экзотические блюда национальной кухни. Везде надо успеть побывать, все посмотреть, попробовать и главное — обязательно привезти родным и близким подарки. И вдруг, в какой-то момент оказывается, что банковская карта пуста или банкомат далеко, а в кошельке - практически, нет наличности. А до окончания такого долгожданного отдыха - так еще далеко!

К сожалению, недостаток или потеря денег во время пребывания за границей явление достаточно частое, от них никто не застрахован. В данной ситуации, Система денежных переводов Migom предлагает два надежных и быстрых способа решения проблемы. Первый способ - попросить родственников или друзей выслать деньги с помощью Системы Migom (скорость перевода 1 минута) и второй - заранее побеспокоясь о сохранении собственного кошелька, перед вылетом во Вьетнам выслать деньги самому себе и в ближайшем пункте обслуживания Системы Migom получить их в любой момент уже в самом Вьетнаме. Кто использовал такой вариант сохранения денег считают, что это надежнее банковских карт и дорожных чеков. Получить деньги можно в 61 отделении вьетнамского DONGBANK, офисы которого расположены во всех основных городах страны. Переводы во Вьетнам осуществляются в долларах США и евро.

По данным Банка России за 1 квартал 2013 года сумма переводов из России во Вьетнам составила 19 млн.долларов США, что на 5 % больше, чем за аналогичный период 2012 года.

Председатель Правления НКО ЗАО «МИГОМ» Н.В. Карачевцева. «В современном Вьетнаме большое внимание уделяется развитию туристической индустрии, поскольку это значительная статья дохода государства. На Берлинской международной туристической ярмарке, проходившей в марте 2013 года, Вьетнам был назван вторым после Таиланда самым популярным туристическим направлением в Азии. С возрастающим потоком туристов растут и потребности в трансграничных переводах в эту страну. Мы планируем расширение нашей сети в ближайшее время — до 220 пунктов обслуживания клиентов. Еще одна внушительная статья дохода государственного бюджета — это денежные переводы вьетнамцев-трудовых мигрантов, которые обосновались не только, традиционно, в России, но и в европейских странах.

Основным способом отправки домой заработанных денег для них являются системы денежных переводов. Поэтому Вьетнам и его граждане для нас являются стратегически важными партнерами не только в Азиатском регионе, но и, благодаря трудовой миграции, в странах Центральной Европы, где присутствуют пункты обслуживания Системы Migom».



img phone
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?
 
Карта достопримечательностей Санкт-Петербурга

Календарь событий Санкт-Петербурга