Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки
palm

Новая услуга по вызову роскошных машин с водителем запускается в Дубае

Опубликовано 01 сентября 2013

Заказ машин класса люкс осуществляется со смартфона клиента Компания, деятельность которой по предоставлению нелицензированных услуг такси и лимузинов по вызову вызвала негативную реакцию ряда муниципалитетов городов США и Канады, начинает предоставлять свои услуги в Дубае. Uber предлагает своим клиентам роскошь, комфорт, надежность, простоту расчетов и удобство заказа роскошного автомобиля, управляемого квалифицированным шофером, через специальное приложение, установленное на смартфон. Минимальная стоимость заказа составляет 35 дирхамов ОАЭ (US$ 9,55), а базовый тариф – 12,5 дирхамов ОАЭ (US$ 3,4) за посадку, 2,5 дирхама ОАЭ за километр и 1,5 дирхама ОАЭ за минуту, если машина движется со скоростью меньше оговоренной условиями компании. В городах США эта минимальная скорость составляет 11 миль в час (17,7 км/ч).

В других городах существует более бюджетный вариант услуги UberX, сравнимый по ценам с городскими такси. Компания была создана в 2009 году и работает в 44 городах 18 стран в Северной Америки, Европы и Азии. На Ближнем Востоке Дубай стал первым городом, в котором компания предоставляет свои услуги. В настоящее время в парке компании небольшое число машин типа BMW (7-я серия), Lexus ES и Audi A4. В настоящее время режим работы компании в Дубае можно назвать тестовым, ведь с таким небольшим количеством машин трудно предоставить клиентам надежный и пунктуальный сервис, но компания намерена быстро увеличить парк машин.

Для заказа автомобиля необходимо загрузить Uber приложение для iPhone или Android, при регистрации надо указать свое имя, электронный адрес, номер мобильного телефона и данные кредитной карты. Расчет может осуществляться безналичным способом путем списания суммы со счета клиента. Окончательная стоимость поездки рассчитывается этим же приложением. Благодаря приложению клиенты могут отслеживать местонахождение автомобиля, который они заказали.



img phone
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?
 
Карта достопримечательностей Санкт-Петербурга

Календарь событий Санкт-Петербурга