Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки
palm

В текущем году резко увеличилось количество туристов в Мцхете

Опубликовано 03 сентября 2013

Летом текущего года Информационному центру туризма Мцхеты приходится работать по двойной нагрузке исходя из того, что обращаемость удвоилась: если за первые семь месяцев минувшего года услугой центра воспользовались немногим более 12 тысячи человек, в нынешнем году за тот же период они оказали услугу более чем 25 тысячам туристам. По предварительной информации, в текущем году вообще значительно увеличилось количество визитеров в Мцхете, и по прогнозам в нынешнем году количество посетителей превысит 170 тысячи, тогда как в минувшем году здесь побывали 150 тысячи визитеров.

Вместе с тем, в информационном центре заявляют, что среди иностранных туристов увеличилось количество визитеров из Израиля, Польши, России, Украины, Ирана и других стран. Помимо упразднения визового режима с Россией, одним из факторов увеличения потока иностранных визитеров называют вход "бюджетных" авиакомпаний. По информации центра туризма, в летний сезон с полной нагрузкой работали семейные гостиницы, где цены начинаются от 10 лари. А также не сетовали на недостаток клиентов недавно открытые объекты питания. По их словам, большой интерес вызвало открытие винной палаты.

"Мцхету внесли в свой пакет все туристические компании. Здесь туристов обслуживают гиды, устраивают экскурсии, в их распоряжении электромобили"- говорят в информационном центре туризма Мцхеты, и также ожидают активности туристов в сентябре и октябре.



img phone (911)212-28-83
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?
 
Карта достопримечательностей Санкт-Петербурга

Календарь событий Санкт-Петербурга