Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки
palm

Marriott запускает новое развлекательное приложение для любителей путешествовать

Опубликовано 05 сентября 2013

Компания Marriott International запустила новую мобильную игру Xplor, которая впервые в истории индустрии гостеприимства приглашает людей разных возрастов виртуально увидеть мир, предлагая им посетить пять крупнейших городов мира и преодолеть многочисленные приключения на пути. «Социальные игры – это часть нашей инновационной стратегии, нацеленной на развлечение клиентов и привлечение нового поколения социально активных и мобильных путешественников и сотрудников «Марриотт». Более пятисот миллионов людей играют в социальные игры по всему миру. Для нашей компании это новый и интересный сегмент, который поможет увлечь людей идеей путешествий», — сказал Дэвид Родригес, исполнительный вице-президент и исполнительный директор по персоналу компании «Марриотт».

Бесплатная игра доступна в App Store (https://itunes.apple.com/us/app/xplor-by-marriott/id646951347?ls=1&mt=8). Xplor позволяет виртуальным путешественникам проявить свою смекалку, посещая Нью-Йорк, Париж, Пекин, Дубай и Сан-Пауло. Для начала игрокам предлагается выбрать для себя роль из пяти типов путешественников – от туриста с рюкзаком за плечами до джетсеттера. Они могут создавать аватаров из миллионов различных комбинаций, сочетая множество взаимозаменяемых физических и стилистических факторов. После этого игроки совершают путешествия в крупнейшие мировые центры, получая штампы в паспорта при въезде. Игроки могут знакомиться друг с другом, общаться он-лайн и сообща решать проблемы, которые ставит перед ними игра.

«Мы видим, как гости свободно переходят от рабочего режима к отдыху в нашем мобильном мире,” — сказала Стефани Линнарц, исполнительный вице-президент и президент по маркетингу и коммерции компании Marriott International. “Технология становится частью их повседневной жизни.” Экскурсии по знаменитым городам и местным достопримечательностям с остановками в отелях «Марриотт» придутся по вкусу как взрослым, так и детям. В процессе игры путешественники смогут оценить уникальные культурные ценности, присущие тому или иному региону, включая традиции, архитектуру и кулинарию.В каждом месте им будет предложено принять участие в мини-играх, которые понравятся каждому.Искатели социальных приключений смогут найти близких по духу людей в Facebook или других соцсетях.

Любители путешествий и игроки смогут связаться друг с другом и с членами сообщества Marriott через специалный сайт Xplor — www.Xplorthegame.com. На развлекательном сайте можно найти информацию о рейтингах, а также зайти на страничку форума.ПользователиTwitter могут воспользоваться паролем #xplorthegame. Игра Xplor была разработана Marriott International в партнерстве с Evviva Games, подразделением компании Evviva Brands.Это уже вторая интерактивная игра, предложенная «Марриотт». Напомним, что в 2011 году компания запустила игру под названием My Marriott Hotel, которая была нацелена на то, чтобы привлечь потенциальных сотрудников в индустрию гостеприимства. Она привлекла интерес игроков из 138 стран уже в первый год своего существования.



img phone
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?
 
Карта достопримечательностей Санкт-Петербурга

Календарь событий Санкт-Петербурга