Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки
palm

«Сингапурские Авиалинии» и Tata Sons планируют создать новую авиакомпанию

Опубликовано 30 сентября 2013

Авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» и Tata Sons подписали Меморандум о взаимопонимании, а также подали заявление в Совет по содействию иностранным инвестициям (FIPB) с целью рассмотрения инициативы по созданию новой авиакомпании в Индии, которая будет способствовать дальнейшему развитию рынка авиаперевозок в стране.

В случае одобрения инициативы FIPB и другими регулирующими органами, новая авиакомпания будет базироваться в Нью-Дели и предлагать полный спектр услуг на борту. Компании Tata Sons будет принадлежать 51% акций, в то время как «Сингапурским Авиалиниям» – 49%.

В совет директоров авиакомпании войдут два представителя, назначенных Tata Sons, и один представитель, назначенный авиакомпанией «Сингапурские Авиалинии». Господин Прасад Менон (Prasad Menon), кандидатура которого была выдвинута Tata Sons, станет председателем совета директоров.

Господин Го Чун Пхонг (Goh Choon Phong), Председатель правления авиакомпании «Сингапурские Авиалинии»: «Мы всегда были уверены в потенциале развития авиационного сектора Индии и рады сотрудничеству с компанией Tata Sons, которое позволит внести должный вклад в дальнейшее развитие рынка. Tata Sons является одной из самых известных и уважаемых индийских компаний. Учитывая недавнюю либерализацию, сейчас самое время представить потребителям новые возможности и новый взгляд на авиаперевозки. Мы уверены, что авиакомпания, созданная нашими совместными усилиями, будет не только стимулировать рынок, но и способствовать экономическому развитию Индии».

Господин Прасад Менон, назаченный председатель совета директоров нового совместного предприятия: «По оценке Tata Sons, гражданская авиация Индии в данный момент находится в стадии динамичного развития. Сейчас у нас появилась возможность открыть в Индии новую авиакомпанию мирового уровня, предоставляющую полный спектр услуг. Мы рады, что нашим партнером в данной совместной кампании стала именно авиакомпания с мировым именем – «Сингапурские Авиалинии».



img phone
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?
 
Карта достопримечательностей Санкт-Петербурга

Календарь событий Санкт-Петербурга