Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки
palm

Из Самары – по-зимнему

Опубликовано 03 октября 2013

Ближайшей зимой объем перевозки из Самары, как и из многих регионов, увеличится. В основном это касается Таиланда и ОАЭ. Так, туроператор «Библио Глобус» с 1 ноября ставит чартер в Бангкок. Вылеты будут осуществляться бортами авиакомпании «Трансаэро» раз в 10–11 дней. Прибавится и Пхукета. Как рассказала Службе «БАНКО» гендиректор «Пегас Туристик» Анна Подгорная, с Нового года компания запускает туда вторую чартерную цепочку на Nord Wind. Таким образом, с 19 октября по 23 декабря рейсы в Пхукет будут выполняться раз в 13 дней, а с 28 декабря по 6 апреля – раз в неделю. Теперь что касается ОАЭ. Во-первых, FlyDubai вместо двух раз в неделю, как было прошлой зимой, с 18 сентября полетел три раза. Блоки на этих рейсах взяли сразу несколько туроператоров. Во-вторых, увеличит частоту вылетов в Дубай «Библио Глобус». Если в предыдущем году они осуществлялись десятидневными цепочками, то теперь будут выполняться дважды в неделю.

Эксперты местного рынка отнеслись к новым полетным программам неоднозначно. С одной стороны, как считает коммерческий директор самарского турагентства «Меридиан» Юлия Раджабова, переизбытка перевозки по обоим направлениям вряд ли удастся избежать. С другой – ситуация пока очень неопределенная. «Если зимой египетской программы не будет либо она окажется в каком-то усеченном варианте, то потребности рынка частично закроются Эмиратами. В случае же, если Арабскую Республику все-таки откроют, то излишек предложения по ОАЭ, скорее всего, возникнет», – заметила Вера Быстракова, исполнительный директор компании «Самараинтур». С Таиландом, по ее словам, дела обстоят несколько иначе. В то время как последние две зимы объем перевозки туда оставался примерно на одном уровне, спрос на направление неуклонно рос. Поэтому вне зависимости от того, откроют ли Египет, переизбытка тайской перевозки возникнуть не должно.

Есть в полетных программах из Самары и еще новинки. Так, «Пегас» решил сделать Анталию круглогодичной. Будет ли она пользоваться спросом в зимний период, опять же определит судьба Египта. Небольшие изменения затронули и горнолыжные направления, куда ставят две новые новогодние цепочки: одну в Мюнхен (целая группа туроператоров), другую в Куусамо (PAC Group). И те и другие рейсы будут осуществляться бортами «Уральских авиалиний».



img phone (911)212-28-83
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?
 
Карта достопримечательностей Санкт-Петербурга

Календарь событий Санкт-Петербурга