Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки
palm

Air Europa хочет летать в Колумбию

Опубликовано 03 октября 2013

Авиакомпания планирует усилить свое присутствие на латиноамериканских рынках, заверил ее президент. Президент Air Europa Хуан Хосе Идальго заявил, что его компания хочет «вернуться в Мексику и Колумбию». Обе страны войдут в маршрутную сеть группы после пополнения ее парка новыми самолетами: скоро поступит новый Airbus и в марте еще два. «По мере доступности самолетов, будем открывать новые маршруты», - сказал он.

Авиакомпания Air Europa «должна добиться в краткосрочной перспективе масштабного присутствия в Центральной и Южной Америке». Особое место в планах группы занимают инвестиции в Бразилию, страну, на которую компания делает «большую ставку», а также Венесуэла.

«На следующий год, на рождественские праздники, мы наметили себе Бразилию, Сан-Паулу, а потом запустим направление Рио», - отметил президент, напомнив, что авиакомпания уже выполняет рейсы в Салвадор-де-Баия из Мадрида. Компания сфокусировалась на Бразилии ввиду роста рынка страны и ее туристического сектора, а также близости масштабных спортивных событий: Чемпионата мира по футболу и Олимпийских игр. Также Хуан Идальго напомнил об открытии направления Мадрид – Монтевидео, «быстро набравшего обороты, где ожидаемая заполняемость рейсов составляет 90%». Касательно конкурентов он заявил, что «Наша задача заключается в том, чтобы за два-три года иметь такое же количество рейсов и летать по всем направлениям, по которым летает Iberia, конкурировать с авиакомпаниями стран, в которые мы планируем летать, и с Iberia в Испании».

«Нам кажется реальным заменить Iberia. Я думаю, что потери, которые несет Iberia, рано или поздно приведут к серьезным трудностям», - добавил он.

Хуан Идальго, который также возглавляет Группу Globalia, работающую в гостиничном и туристическом секторе, отметил хорошую динамику этого бизнес-подразделения в текущем году, однако, подчеркнул, что «от успеха авиакомпании зависит успех всей группы». Он рассказал, что рост Globalia в этом году составил 10%, хотя до подведения итогов еще остается несколько месяцев. «Самый большой рост мы наблюдаем в гостиничной сфере, думаю, он составил порядка 30%, в авиаперевозках мы тоже выросли, по крайней мере, на 25-30%». А вот в пользовании услугами турагентств и туроператоров в Испании наблюдается спад.



img phone (911)212-28-83
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?
 
Карта достопримечательностей Санкт-Петербурга

Календарь событий Санкт-Петербурга