Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки
palm

Представители Совета по лечебно-оздоровительный туризму Малайзии посетили Россию

Опубликовано 03 октября 2013

С 16 по 27 сентября 2013 года представители Совета по лечебно-оздоровительному туризму Малайзии Malaysia Healthcare Travel Council (MHTC) посетили с официальным визитом Россию. Они приняли участие в двух московских выставках «Leisure Отдых 2013» и «Лечение за рубежом» и встретились с представителями российских агентств по лечебному туризму. Также делегация провела ряд встреч с ведущими турагентствами Санкт-Петербурга.

Это первый визит представителей MHTC в Россию, и, по их словам, поездка оказала неоценимую помощь в поиске стратегических партнеров и помогла в полной мере ознакомиться с потребностями российского рынка. Ранее делегация Совета побывала в Казахстане и Украине, где уже заключены партнерские соглашения.

В состав делегации вошли главный менеджер по развитию бизнеса Вонг Тун Кенг и старший менеджер Премараджан К. Намбияр, а также представители входящей в Совет клиники. На сегодняшний день в Совет по лечебно-оздоровительному туризму Малайзии входят 72 больницы, частные клиники и медицинские центры. Список участников MHTC активно растет. Малайзия входит в пятерку наиболее привлекательных для медицинского туризма стран Юго-Восточной Азии. Основные направления лечения – это косметология и пластическая хирургия, сердечно-сосудистая хирургия, лечение бесплодия, онкозаболеваний и многое другое.

Благодаря безупречной репутации и многолетнему профессиональному опыту местные врачи известны далеко за пределами страны. В их числе стоит особо упомянуть специалиста по пластической хирургии Джалила Джидона, к которому ежегодно обращаются десятки пациентов из США, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии и многих других стран. Одна из частных клиник страны Prince Court Medical Center заняла первое место в международном рейтинге медицинских услуг.

Большое количество врачей в Малайзии получили образование в России. Сегодня более 3 000 выпускников российских медицинских ВУЗов вернулись на родину. По словам старшего менеджера по развитию бизнеса MHTС Премараджана К. Намбияра, Совет уделяет большое внимание распределению специалистов: получившие образование в России врачи направляются на работу в те клиники и центры, которые наиболее популярны среди российских туристов. Благодаря этому лечение для гостей из России становится не только профессиональным, но и максимально комфортным.



img phone (911)212-28-83
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?
 
Карта достопримечательностей Санкт-Петербурга

Календарь событий Санкт-Петербурга