Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки
palm

Куда отправиться за сокровищами?

Опубликовано 28 ноября 2012
Sokrovisha

Предлагаем Вам рейтинг 10 мест, где можно не только отдохнуть, но еще и крупно обогатиться.


1. Опаловые шахты. Кубер-Педи, Австралия. Добрые люди в Кубер-Педи копали и докопались до опалов. Пошарить в шахтах имеет право каждый, и вы тоже можете это сделать. А там, глядишь, накопаете себе на ожерелье. 


2. Oak Island, Новая Шотландия, Канада. Место, где находится огромная мистическая дыра по прозвищу Money Pit, впервые обнаруженная в 1795 году. По слухам, там скрыты огромные сокровища, но вот какие именно? Споры об этом не утихают до сих пор. Там ищут потерянные драгоценности Марии-Антуанетты, документы, удостоверяющие личность реального Шекспира и даже святой Грааль. 


3. Лас-Вегас, США. Тысячи посетителей этого города забыли о фруктовых автоматах и прочих одноруких бандитах, теперь они гоняются с навигаторами по пустыням, разыскивая сокровища. Новая игра для взрослых – геокешинг становится всё более популярной в индейской резервации. 


4. Поиски золота. Папуа-Новая Гвинея. Большинство золотых слитков, которые находят в этих местах, утекают в руки транснациональных корпораций, но есть возможность выдрать из их загребущих лап кусочек презренного металла. 


5. Поиск костей динозавров. Австралия. Если вы без ума от этих древних обитателей планеты, то самое время собираться на далёкий континент, где есть не только кенгуру. 


6. Римские монеты. Англия. Или тоги древних римлян были без карманов, или они так торопились покинуть страну, что не успели поменять валюту, но благодаря этому, у всех охотников за сокровищами есть шанс найти монетку времён Древнего Рима, побегав с металлоискателем по местным деревням. 


7. Пиратские сокровища. Виргинские острова. К сожалению, сейчас никто не находит карты с сокровищами, помеченные крестики, но никто не передаст и чёрную метку, поэтому можно смело ехать на Виргинские острова, где, по слухам, всё же можно найти пиратские клады с дублонами, хорошенько порывшись в пещерах островов или перекапав кубометры местной почвы. 


8. Аметисты. Кольский полуостров. В поле зрения закордонных искателей сокровищ угодил и наш Кольский край. Лонели Планет предлагает порыскать по южному побережью в поисках аметистов. Но можно отправиться и в Ловозерские тундры. Если попадётся снежный человек, можно попасть в историю. В какую именно – там будет видно. 


9. Пустыня Гоби, Монголия. Если есть желание порыться по пустыням, разыскивая яйца динозавров или окаменевшие скелеты древних млекопитающих, то вам нужно ехать именно сюда. Особенно, если вы не страдаете жаждой наживы, а наоборот, заражены альтруизмом. Холмы Баянзаг и Алтан-Уул («Золотая гора») дают возможность раскопать много нового и интересного, но вот забрать это с собой вы не сможете – всё, что найдено в земле Монголии, является национальным достоянием и останется тут. 


10. Дайвинг, Флорида, США. Тайны Бермудского треугольника давно будоражат умы человечества, а здесь, у берегов Флориды скрываются многомиллионные сокровища, хранящиеся на затонувших кораблях. Много лет назад пираты рвались сюда, желая найти убежище от королевского флота, но многие так и не добрались и теперь их галеоны валяются на дне, привлекая охотников за сокровищами. Но тут нужно быть очень осторожными – корабли «ушли на дно» не потому, что прятались от возмездия.



img phone
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?
 
Карта достопримечательностей Санкт-Петербурга

Календарь событий Санкт-Петербурга