Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки
palm

Short Film Marathon: Япония

Опубликовано 11 января 2013
11 января в кинотеатре «Аврора» - показ короткометражных фильмов из Японии в рамках Short Film Marathon.

Short Film Marathon — это сотни фильмов со всего мира, десятки авторских программ, ночные нон-стопы, специальные проекты и бесчисленные премьеры.

Подборка новых короткометражных фильмов из страны восходящего солнца: ускоренная жизнь, изощренные эксперименты таинственных корпораций и абсурдность человеческих чувств, переданная при помощи анимации. Программа создана при поддержке международного фестиваля короткометражных фильмов в Саппоро.

Программа кинопоказа:

— «Как выбраться наружу», режиссер Хикару Ямакава, 2011. Бегущие и прыгающие фигурки символизируют то, как абсурдны, ненормальны и смешны человеческие чувства.



— «ЛИ.ЛИ.ТА.АЛ», режиссер Акихито Изухара, 2011. Странные существа, живущие в необычной стране, общаются стихами. Когда стихи повторяются снова и снова, они превращаются в кристаллические формы. Эти кристаллы, стихи без жизни, называются ЛИ.ЛИ.ТА.АЛ и должны быть похоронены с почестями.

— «Новенькая», режиссер Дзюнити Канаи, 2012. Когда в классе появляется новенькая и объявляет всем, что ей не нужны никакие друзья, её дружбы начинает добиваться изгой и одиночка Йоко.

— «Подождите», режиссер Исаму Хирабаяси, 2012. Пенсионерка, домохозяйка, офисная служащая, официантка, невеста, школьница, младенец в подгузниках — кем еще можно успеть побывать в жизни?

— «Сценарий», режиссер Альберт Вентура, 2011. Четыре человека соглашаются участвовать в необычном эксперименте за оплату в 100 тысяч йен. Их оставляют в комнате, где есть только стол, на котором стоит лампа и лежат четыре конверта, помеченные именами участников эксперимента.

— «Температура сакуры», режиссер Такаюки Хирао, 2011. Жизнь в маленьком городке будто остановилась. Старшеклассникам Шуго и Касуми не нравится перспектива провести в этой тихой провинции всю жизнь, но будущее не обещает им других вариантов. Или обещает?



Фильмы демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами.

Вход 300 рублей.




img phone
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?
 
Карта достопримечательностей Санкт-Петербурга

Календарь событий Санкт-Петербурга