Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки

Порядок оформления визы в Россию

Внимание! Данная информация действительна для стран, входящих в состав Евросоюза. Для других стран консульство может потребовать дополнительные документы.

Консульство не принимает документы, присланные почтой, и не высылает почтой паспорта с визами.


ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ПРЕДСТАВИТЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ВИЗЫ:

- оригинал паспорта с двумя чистыми страницами, срок действия которого должен истекать по крайней мере через шесть месяцев после окончания поездки;

- фотография 3x4 cм (приклеенная к визовой анкете);

- визовая анкета, должным образом заполненная и подписанная (скачать анкету);

- медицинский страховой полис: оригинал или копия полиса, выданный российской компанией или французской компанией, имеющей договор о перестраховании с российским партнером по взаимному выполнению страховых обязательств, в котором обязательно должны быть указаны номер контракта и фамилия застрахованного лица; страховка должна быть действительна на всей территории России во время всего срока пребывания и скреплена печатью.

- основание для выдачи визы:

1) Подтверждение о приеме иностранного туриста- документ, выданный гостиницей или российской туристической фирмой, содержащий следующие необходимые сведения:

  - Имя и фамилия и дата рождения иностранного туриста;
  - номер его паспорта;
  - количество въездов и выездов на территорию Российской Федерации по запрашиваемой визе;
  - гражданство иностранного туриста, направляющегося в Россию;
  - даты въезда и выезда по запрашиваемой визе;
  - адрес места пребывания иностранного туриста;
  - маршрут и места размещения в России;
  - название и адрес российской туристической фирмы или гостиницы, взявшей на себя ответственность за регистрацию иностранного туриста на территории Российской Федерации;
  - номер консульской регистрации указанной фирмы или гостиницы;

  - Для групповых заявок в дополнение к вышеперечисленным документам - список группы.

2) Туристический ваучер (свидетельство о туристическом обмене), выданный российским (оригинал или факс из России) или французским туристическим агентством (только оригинал) с отметкой о полной оплате проживания в России;


Обратите внимание: Туристический ваучер и подтверждение о приеме иностранного туриста должны быть в обязательном порядке заверены подписью уполномоченного представителя соответствующей фирмы и скреплены круглой печатью!

Срок пребывания по туристической визе на территории России не может превышать 30 дней!

Если срок пребывания по туристической визе на территории Российской Федерации превышает 15 дней, то российская или французская туристическая фирма, занимающаяся организацией данной поездки, обязана представить подробную программу пребывания туристической группы в России.


Отсутствие одного из перечисленных документов является основанием для отказа в выдаче визы!

Установленный срок выдачи виз - одна неделя для индивидуальных заявок, и две недели для групп численностью свыше 6 человек.

img phone (911)212-28-83
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?

Рекомендуем посетить:

Календарь событий Санкт-Петербурга