Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки

Приглашения для иностранных туристов через организацию

Общие положения 

Туристическое приглашение

Деловое приглашение


    

С каждым годом число иностранных туристов в России неуклонно растет. К нам приезжают люди разных стран и национальностей. И Цели их визита также могут носить различный характер − бизнес или туризм. Для въезда на территорию Российской Федерации большинству иностранцев требуется виза, основанием для получения которой является приглашение, оформленное по определенным правилам. Данное требование не распространяется на граждан стран СНГ.

Итак, что нужно сделать, чтобы оформить приглашение для иностранца? В зависимости от цели поездки, подать документы на оформление приглашения для получения визы для иностранца могут: граждане России  (частное приглашение), туристические организации (туристическое приглашение), организации, имеющие аккредитацию в УФМС РФ.

    


При оформлении приглашения в Россию через организации выделяют несколько типов:

  • туристическое приглашение (максимальный срок нахождения на территории РФ 30 календарных дней)
  • деловое приглашение (максимальный срок - 1 год, бизнес-приглашение оформляется организацией)

Как и все необходимые документы для въезда в страну, приглашения для получения визы для иностранца имеют ряд особенностей, и оформление происходит по определенным правилам. 

Для того, чтобы оформить приглашение для иностранца, российскому представителю нужно обратиться в нашу организацию и предоставить следующие данные об иностранце:

I. Анкетные данные:

  • фамилия, имя иностранца (как в загранпаспорте);
  • дата рождения иностранца;
  • пол;
  • гражданство;
  • номер загранпаспорта иностранца, срок его действия (не менее 6 месяцев с даты окончания срока действия приглашения и визы).

II. Сведения о том, где работает приглашаемый иностранец (для делового приглашения):

  • название места работы, почтовый адрес;
  • занимаемая должность;
  • служебный телефон и факс.

III. Кратность требуемой визы (однократная/двукратная/многократная).

IV. Срок пребывания на территории Российской Федерации: 30, 90, 180 или 365 дней.

V. Список российских городов, которые собирается посетить иностранец (Санкт-Петербург, Москва).

VII. В каком именно консульском учреждении РФ за границей будет получать визу приглашаемый иностранец (город и страна).

К приглашению следует приложить ксерокопию паспорта приглашаемого иностранца (страницы с персональными данными, фотографией и сроком действия документа).


img phone
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?

Каталог туров

По странам
По типам
Горящие туры

Рекомендуем посетить:

Календарь событий Санкт-Петербурга