Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки

Япония

    

С каждым годом число туристов в России неуклонно растет. Цели их визита также носят различный характер − бизнес или туризм. Для въезда на территорию Российской Федерации большинству иностранцев требуется виза, основанием для получения которой является приглашение, оформленное по определенным правилам. Данное требование не распространяется на граждан стран СНГ.

Итак, что нужно сделать, чтобы оформить приглашение для иностранца? В зависимости от цели поездки, подать документы на оформление приглашения для получения визы для иностранца могут: 

  • граждане России (частное приглашение), 
  • туристические организации (туристическое приглашение), 
  • организации, имеющие аккредитацию в УФМС РФ (деловое приглашение).

Приглашения в Россию бывают нескольких типов:

  • туристическое (максимальный срок 30 дней, оформляется туристической организацией)
  • деловое (максимальный срок - 1 год, бизнес-приглашение оформляется организацией)

Приглашение, как способ получения визы для иностранца, является правомерным документом, на основании которого осуществляется въезд в ту или иную страну. Процесс его получения имеет свой алгоритм, подкрепляющийся соответствующими правилами. Прежде всего, это касается сроков, в пределах которых происходит оформление приглашений. Дело все в том, что они могут существенно отличаться, в зависимости от того, представителем какой страны является приглашаемый человек.

    


Для того, чтобы оформить приглашение для иностранца, российскому представителю нужно обратиться в нашу организацию и предоставить следующие данные об иностранце:

I. Анкетные данные:

  • фамилия, имя иностранца (как в загранпаспорте);
  • дата рождения иностранца;
  • пол;
  • гражданство;
  • номер загранпаспорта иностранца, срок его действия (не менее 6 месяцев с даты окончания срока действия приглашения и визы).

II. Сведения о том, где работает приглашаемый иностранец:

  • название места работы, почтовый адрес;
  • занимаемая должность;
  • служебный телефон и факс.

III. Кратность требуемой визы (однократная/двукратная/многократная).

IV. Срок пребывания на территории Российской Федерации: 30, 90, 180 или 365 дней.

V. Список российских городов, которые собирается посетить иностранец (Санкт-Петербург, Москва).

VII. В каком именно консульском учреждении РФ за границей будет получать визу приглашаемый иностранец (город и страна).

К приглашению следует приложить скан паспорта приглашаемого иностранца (страницы с персональными данными, фотографией и сроком действия документа).

img phone
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?

Рекомендуем посетить:

Календарь событий Санкт-Петербурга