Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки
palm

Виза в Австрию

Заказать визу в Австрию Вы можете у нас в офисах продаж.


Тип визыСтоимость
A2500 руб.*
B2500 руб.*
C2500 руб.*
D2500 руб.*
Разрешение на временное проживание или вид на жительство2500 руб.*

* Цена указана только за услуги, не включая консульский сбор. В случае отказа в выдаче визы оплаченный консульский сбор не возвращается.


ТИПЫ И СТОИМОСТЬ СРОЧНЫХ ВИЗ В АВСТРИЮ:


СРОК ПРЕБЫВАНИЯ
ТИП ВИЗЫ
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
СТОИМОСТЬ УСЛУГ

до 14 дней

туризм/однокр.

5-7 раб.д

130 €

30 дней

туризм/мульти

7-9 раб.д

180 €

14 дней, срочная

туризм/мульти

2-3 раб.д

300 €

30 (90)

бизнес/мульти

7-8 раб.д

550 €

90 (180)

бизнес/мульти

7-8 раб.д

670 €

180 (365)

бизнес/мульти

7-8 раб.д

950 €

2 года/3года/5лет

бизнес/мульти

7-8 раб.д

2400 €/3100€/4300€

14 (30) граждане СНГ

туризм/однокр.

7-8 раб.д

200 €



Требования для оформления визы


Вам понадобится следующий пакет документов для оформления визы в Австрию


Действующий загранпаспорт (паспорт должен 
действовать в течение еще 3-х месяцев 
после окончания действия визы Шенген)

Старый загранпаспорт (если он был)

Заполненная анкета-заявление на получение шенгенской визы

Анкета-опросник туроператора Студиум

Копия гражданского паспорта

Одна новая цветная фотография (36x47 мм, высота лица 2.5-3.5 см). Фото можно сделать у нас в офисе.


А также:

  • Приглашение (факс, мейл или оригинал) + свидетельство о регистрации от принимающей стороны (для коммерческих организаций) либо лист бронирования отеля,факс или мейл (для турпоездок), либо приглашение + копия удостоверения личности принимающей стороны (для гостевых визитов);
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска);
  • Страховой медицинский полис (напечатанный, страховое покрытие не менее 30 000 евро на Шенген, оформляется с даты подачи документов в консульство);
  • Консульский сбор


Список документов, необходимых для получения визы в Австрию для граждан младше 18 лет


Загранпаспорт (или ребенок должен быть 
вписан в загранпаспорт родителя, с которым едет)

Копия свидетельства о рождении

Заполненная анкета-заявление на получение шенгенской визы

Анкета-опросник туроператора Студиум

Копия гражданского паспорта (если он уже есть)

Одна новая цветная фотография (36x47 мм, высота лица 2.5-3.5 см). Фото можно сделать у нас в офисе.


А также:

  • Приглашение (факс, мейл или оригинал) + свидетельство о регистрации от принимающей стороны (для коммерческих организаций) либо лист бронирования отеля,факс или мейл (для турпоездок), либо приглашение + копия удостоверения личности принимающей стороны (для гостевых визитов);
  • Справку с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (желательно упомянуть также срок командировки/отпуска);
  • Страховой медицинский полис (напечатанный, страховое покрытие не менее 30 000 евро на Шенген, оформляется с даты подачи документов в консульство);
  • Консульский сбор (с детей до 6-ти лет не взимается)


Справки и консультации по визам можно получить по номеру +7(911)923-46-35, +7(911)920-70-51

Документы:

заполненную анкету вы можете распечатать или выслать нам на почту

img phone
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?

Рекомендуем посетить:

Календарь событий Санкт-Петербурга