Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки
palm

Виза в Германию

Заказать визу в Германию Вы можете у нас.

Наша консультационные услуги по сбору необходимых документов и курьерские услуги по заносу документов в Генеральное консульство Германии в С-Петербурге.

!!! Личное присутствие в консульстве!!!


Стоимость услуги:


  • Однократная Виза  -  13700 руб+ сбор + страховой мед. полис. Услуга рассчитана на один паспорт.  Если вас несколько человек( от 5) или группа, запросите отдельный расчет у менеджера- консультанта, это будет дешевле. Например, 5 человек по 3200 руб

  • Многократная Виза  -  4000 руб. + сбор + страховой мед. полис.  Цены действительны с 01 сент 2014 года.

Заказать визу в Германию Вы можете у нас в офисах продаж.



Наша Компания принимает документы граждан  любых стран, имеющих постоянную или временную регистрацию в следующих регионах:

Санкт-Петербург и Ленинградская область, Архангельская область, Вологодская область, Мурманская область, Ненецкий автономный округ, Новгородская область, Псковская область, Республика Карелия, Республика Коми.



Требования для оформления визы

Список документов, необходимых для получения визы Латвия (Шенген) для граждан старше 18 лет:

Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы

Копия свидетельства о рождении

Старые заграничные паспорта (если были)

Копия  паспорта РФ (лицо + прописка, оригинал предъявляется заявителем в консульство лично)

Цветное Фото - 2 шт (35х45 мм, цветное, на белом, не компьютерной распечатки, размер головы от подбородка до корней волос – 34-36 мм)

Заполненная анкета

• Приглашение, разъясняющее цель поездки:

 Туристическое: от немецкой турфирмы в оригинале ИЛИ  ваш факс /e-mail брони отеля( если вы бронируете отель сами). Приглашение должно быть написано на фирменном бланке (адрес, телефон приглашающей организации) + копия паспорта директора + выписка из реестра + подтверждение бронирования отеля в Германии. Дополнительно к туристическому приглашению нужно приложить вашу справку с работы форма № 2- НДФЛ  + выписка с кредитной карты ИЛИ  счета в банке с печатью банка и подписью ответственного лица (движение по счету за последние шесть месяцев) ИЛИ копию золотой  банковской карты,

Гостевое: приглашение принимается ТОЛЬКО в оригинале, который выдается ведомством по делам иностранцев,в котором приглашающий обязуется взять на себя все расходы по пребыванию в государствах Шенгенского соглашения. Приглашение действительно в течение 6 месяцев со дня его выдачи .

Справка с работы (на фирменном бланке с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/ мотивации многократных поездок) – для виз по деловому/выставочному приглашению.

Подтверждение брони в гостинице (отеле)

Подтверждение брони авиабилетов

Страховой медицинский полис (страховое покрытие минимум 30 000 евро, территория покрытия - Шенген)

Консульский сбор в рублях – оплачивается заявителем лично в консульство при подаче документов – 35 евро в руб. по ЦБ., ок. 1800 руб.



Список документов, необходимых для получения визы Германии (Шенген) для граждан до 18 лет:

Консульский сбор не взимается с детей до 6 лет, с детей старше  6 лет  – 35 евро

 *** !!! Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж на русском языке !!! ***

Согласия на выезд только «в Германию» не признаются. Такое согласие не требуется от тех родителей, которые лично присутствуют при подаче заявления в Визовый отдел.
или (доказательства единоличных родительских прав):

 -  справка из ЗАГСа о том, что запись об отце произведена «со слов матери» или

 -  документы матери-одиночки или отца-одиночки или

  - решение суда о лишении родительских прав или свидетельство о смерти родителя.

  • Приглашение или другое основание для получение визы,
  • Заполненная анкета образец 
  • Копия свидетельства о рождении (оригинал клиент несет лично в консульство),
  • Справка с места учебы ( если ребенок учится),
  • 2 цветные фото (на белом фоне, 35*45мм, цветное, на белом, светлом фоне, не компьютерной распечатки, размер головы от подбородка до корней волос – 34-36 мм.)
  • Оригинал внутреннего паспорта + копия (лицо + прописка),
  • Спонсорское письмо, от родителя, который сопровождает ребенка+ справка с работы родителя,являющегося спонсором
  • Страховой медицинский полис (страховое покрытие полиса минимум - 30 000 евро, территория покрытия - Шенген);



Справки и консультации по визам Вы можете получить по телефону +7(911)923-46-35, +7(911)920-70-51

Документы:

заполненную анкету вы можете распечатать или выслать нам на почту

img phone
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?

Каталог туров

По странам
По типам
Горящие туры

Рекомендуем посетить:

Календарь событий Санкт-Петербурга