Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки
palm

Виза в Голландию

Заказать визу в Голландию Вы можете у нас.


Адреса офисов в Петербурге: 

  • Седова 37 (м. Ломоносовская, м. Елизаровская), деловой центр "Кристалл", офис 302, т. 920-70-51
  • Краснопутиловская 69 (м. Ленинский пр., м. Автово, м. Кировский завод), Бизнес-центр "Цитадель", офис 232, т. 923-46-35

Сроки рассмотрения Шенгенской визы – 8-15 дней с момента подачи документов. Продолжительность оформления зависит от типа запрашиваемой визы, загруженности консульства, графика его работы и многих других факторов, консульcтво решает это в индивидуальном порядке.

Примерный список документов для получения визы в Голландию :

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы, 
  2. Старый загранпаспорт (если есть),
  3. Второй действующий загранпаспорт (если имеется),
  4. Копия внутреннего паспорта (все несущие страницы с отметками),
  5. 2 цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, размер головы (от макушки до подбородка) должен быть 3 см, лицо должно занимать 70-80 процентов площади фотографий, сделанных не более 6 мес. назад,
  6. Заполненная наша анкета-опросник,
  7. Билет / копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны
  8. Приглашение на визу:

Деловое

- Оригинальное пригласительное письмо от голландской компании с указанием цели, срока пребывания, какая сторона несет расходы на поездку. При посещении выставки или конференции: регистрация для участия в конференции/выставке + бронирование отеля ,
Туристическое: Подтверждение бронирования гостиницы на весь период пребывания,


Гостевое

- когда заявитель имеет разрешение: Оригинал приглашения от семьи или друзей с указанием родственных связей и приглашения Вас в Нидерланды. Копия первой страницы паспорта приглашающего лица или/и вида на жительство. В случае если партнер приглашающей стороны не является гражданином Нидерландов – необходимо предъявить копию вида на жительство;
- когда заявитель не имеет разрешение: Оригинал приглашения от семьи или друзей, засвидетельствованный местным органом управления с указанием родства и приглашения Вас в Нидерланды (не старше 6 месяцев). Копия первой страницы паспорта приглашающего лица или/и вида на жительство. В случае если партнер приглашающей стороны не является гражданином Нидерландов – копию вида необходимо предъявить на жительство;


А также:

  1. Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска); для частных предпринимателей: копия регистрации Вашей компании в (местных) органах и Российской Торговой Палате + справка об уплате налогов (ИНН); для студентов: регистрационная карточка школы или университета, а в случае поездки в учебное время, также справка из школы или университета о разрешении на отсутствие;
  2. Документы, подтверждающие финансовое состояние (70 евро в день на человека на весь период предполагаемого пребывания в Голландии) – для всех типов виз . Доказательством может служить кредитная карта с оригиналом выписки со счета, дорожные чеки ИЛИ справка о покупке валюты.
  3. Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса- 30 000 евро, территория покрытия - Шенген);
  4. Консульский сбор;
  5. В Визовый Центр обязательна личная явка при подаче документов, есть варианты подачи без личного присутствия, если были визы в Голландию.



Дети, вписанные в паспорт родителя (до 14 лет) и следующие с родителем, предоставляют:

  1. 2 цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, размер головы (от макушки до подбородка) должен быть 3 см, лицо должно занимать 70-80 процентов площади фотографии, сделанные не более 6 мес. назад,
  2. Заполненная анкета-опросник,
  3. Копия свидетельства о рождении (оригинал лишь предъявляется в консульство), 
  4. Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса- 30 000 евро, территория покрытия - Шенген),
  5. Справка с места учебы ( если ребенок учится),
  6. Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке,
  7. Консульский сбор НЕ взимается до 6 лет,
  8. Спонсорское письмо от родителя, сопровождающего ребенка


Дети со своим загранпаспортом (до 18 лет) предоставляют следующие документы:

  1. Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы;
  2. Старый загранпаспорт (если есть);
  3. Копия внутреннего паспорта (все несущие страницы с отметками, оригинал предъявляется в консульство лично),
  4. 2 цветные фотографии, на белом фоне, 35 мм x 45 мм, размер головы (от макушки до подбородка) должен быть 3 см, лицо должно занимать 70-80 процентов площади фотографии, сделанные не более 6 мес. назад;
  5. Заполненная анкета -опросник,
  6. Копия свидетельства о рождении (оригинал предъявляется заявителем лично в консульстве);
  7. Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса- 30 000 евро, территория покрытия - Шенген),
  8. Справка с места учебы ( если ребенок учится),
  9. Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке,
  10. Спонсорское письмо от родителя, который сопровождает ребенка,
  11. Консульский сбор до 6 лет НЕ взимается



Адреса и телефоны:


Посольство Голландии в Санкт-Петербурге:


Адрес: 191186 Санкт-Петербург, наб. р. Мойки 11

E-mail pet@minbuza.nl

Телефон (+7) 812 334 02 00

Факс (+7) 812 334 02 25

Часы работы Посольства

Часы работы: с понедельника - по пятницу: 
09.00 - 17.00, обед с 12.30 до 13.00

Часы работы 10.00 - 12.30 (отдел виз)

Сроки оформления виз – 6-7 раб. дней.

Срочная подача - 3 раб. дня. 

Документы:

заполненную анкету вы можете распечатать или выслать нам на почту

img phone
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?

Рекомендуем посетить:

Календарь событий Санкт-Петербурга