Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки
palm

Оформление визы в Италию

Заказать визу в Италию Вы можете у нас.

Наша компания предлагает  профессиональные  услуги по оформлению документов для получения шенгенских виз в Италию и курьерские услуги по заносу/получению документов в консульском отделе  консульства Италии  в г. Санкт-Петербург .

!!! Сдаем как с личным присутствием, так и без личной явки !!!

Мульти от 3 мес. до 2 лет (по решению консульства)

Стоимость услуги (личное присутствие):

  • 2700 руб. + 3000 руб. (сбор консульства)



Стоимость услуги (по нотар.  доверенности):

  • 3300 руб. + 3000 руб. (сбор консульства) -  для граждан старше 12 лет

  • 3000 руб. +1100 руб. (сбор консульства) - для граждан до 12 лет!!! (11,11)




Генеральное Консульство Италии в Санкт-Петербурге обслуживает следующие территории:

Принимаем документы на Шенгенские Итальянские визы от граждан любых регионов РФ (с пропиской, с временной регистраций или без прописки), а также от граждан любых стран, находящихся в РФ на законных основаниях..


Требования для оформления визы

Список документов, необходимых для получения визы Италии (Шенген) для граждан старше 18 лет:

Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы

Копия свидетельства о рождении

Старые заграничные паспорта (если были)

Копия  паспорта РФ (страница с фотографией + страница с пропиской, оригинал нужен только для предъявления в консульство)

Цветное Фото - 2 шт (на белом фоне, 35 мм x 45 мм( голова 70% площади фото), сделанные не более 6 мес. назад)

Заполненная анкета

Справка с работы(на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо упомянуть также срок командировки/отпуска); для частных предпринимателей: фотокопия регистрации Вашей компании в (местных) органах и Российской Торговой Палате + справка об уплате налогов (ИНН); для студентов: справка из школы или университета,

Приглашение: деловое, туристическое или гостевое

Подтверждение брони авиабилетов (Билет / копия билета в обе стороны)

Страховой медицинский полис (страховое покрытие минимум 30 000 евро, территория покрытия - Шенген)

Документы, подтверждающие финансовое состояние (70 евро в день на человека на весь период предполагаемого пребывания в Италии) – для виз по туристическому или гостевому приглашениям. Доказательством может служить выписка со счета с печатью банка и подписью ответственного лица в оригинале. ВОзможна и выписка из банкомата с остатком + копия платежной карты. При хорошей зарплате в справке с работы  99% туристов сдается без выписки со счета.

Для пенсионеров - требуется оригинал+копия пенсионного, выписка со счета  в оригинале с печатью банка

Для неработающих, студентов, детей  необходимы спонсорское письмо + справка с работы спонсора с указанием суммы дохода + копию РФ паспорта спонсора+ подтверждение родственных отношений со спонсором. От спонсора могут попросить выписку со счета, но редко.

Консульский сбор визового центра около 3000 руб, срочный сбор около 4700 руб.


Список документов, необходимых для получения визы Латвия (Шенген) для граждан до 18 лет:

  Консульский сбор не взимается с детей до 6 лет

*** !!! Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке. При запросе на многократную визу необходимо предоставить перекрестные нотариально-заверенные согласия от родителей друг на друга, по 2 огигинальных экземплярах (всего 4 шт). Консульство забирает 2 из 4х. !!! ***

Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы;

• Цветное Фото - 2 шт (цветное, анфас на на белом фоне. Размер фотографии - 35 мм х 45 мм . Давность фотографии не более шести 6 месяцев).;

Заполненная анкета

Копия свидетельства о рождении

Справка с учебы (в учебный период)

Подтверждение брони в гостинице, отеле (вписан)

Подтверждение брони авиабилетов (вписан)

Страховой медицинский полис (в печатном виде, покрытие полиса- 30 000 евро, территория покрытия - Шенген),;

Спонсорское письмо от родителя, который спонсирует поездку - от руки в свободной форме+ к документам прикладывается справку с работы от спонсора + копия рф паспорта спонсора + выписка с банковского счета в оригинале с печатью банка,

Приглашение на ребенка либо другое основание для получения визы;



Стоимость услуги можно узнать у менеджеров по тел: 923-46-35; 920-70-51 Если вас несколько человек или группа, запросите отдельный расчет у менеджера- консультанта, это будет гораздо дешевле.

Документы:

заполненную анкету вы можете распечатать или выслать нам на почту

img phone
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?

Рекомендуем посетить:

Календарь событий Санкт-Петербурга