Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки
palm

Виза в Словакию

Заказать визу в Словакию Вы можете у нас.

Адреса офисов в Петербурге: 

  • · Седова 37 (м. Ломоносовская, м. Елизаровская), деловой центр "Кристалл", офис 302, т. 920-70-51
  • · Краснопутиловская 69 (м. Ленинский пр., м. Автово, м. Кировский завод), Бизнес-центр "Цитадель", офис 232, т. 923-46-35

Как получить визу в Словакию.

Генеральное консульство Словакии в Санкт-Петербурге принимает докуументы на виз от граждан, временно или постоянно зарегистрированных  в следующих областях Северо-Западного региона:  Санкт-Петербург, Ленинградская область, Республика Карелия, Мурманск и Мурманская область, Великий Новгород и Новгородская область, Архангельск и Архангельская область, Вологда и Вологодская область, республика Коми и весь Северо-западный регион. Основанием для подачи в консульстве в Спб является постоянная прописка в вышеуказанных регионах или временная регистрация.

Оформление визы в Словакию

3DPetetrburg предлагает консультационные услуги по сбору необходимых документов для получения краткосрочных виз в Словакию и курьерские услуги по заносу и получению документов в консульство.

Для получения визы в Словакию необходимо предоставить в консульство следующий пакет документов:

• Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы, в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц,
• Старый загранпаспорт (если был),
• Второй действующий загранпаспорт (если есть),
• Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией),
• 2 цветные фотографии (на белом фоне, 3,5*4,5 см), не компьютерной распечатки,
• Заполненная анкета.
• Приглашение

*Туристическое: бронь гостиницы (факс) с проплатой проживание, или ваучер словацкой турфирмы, или контракт о найме квартиры, или документы, подтверждающие владение недвижимостью.

*Деловое: от фирмы в Словакии в оригинале на фирменном бланке, с печатью и подписью директора принимающей стороны, должны быть указаны данные приглашаемого (ФИО, № заграничного паспорта, дата рождения), цель поездки (с указанием конкретного рода занятий), точные сроки и кратность приглашения; должна быть ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию или должен быть указан адрес, по которому приглашаемый будет проживать в Словакии.

Для мульти визы дополнительно требуются: выписка из торгового реестра принимающей компании и копия договора о сотрудничестве.

*Гостевое: оригинал приглашения, оформленное в официальном порядке и заверенное в полиции,

•Письмо-ходатайство от российской организации(бизнес),

• Подтверждене финансового обеспечения заявителя:

- выписка с банковского счета заявителя, подтверждающая регулярное поступление денежных средств (зарплата, пенсия) за последние 6 – 12 месяцев ИЛИ  распечатка банковского счета (кредитной карты) в оригинале с печатью банка ( не из банкомата:-)), ИЛИ наличные, ИЛИ дорожные чеки;
- подтверждение от работодателя о сумме заработанной платы и длительности трудового контракта.

•  Билет туда и обратно с фиксированными датами въезда и отъезда  (авиабилеты, автобусные или железнодорожные билеты). При поездке личным автотранспортом – свидетельство о регистрации транспортного средства, водительские права и страховка автомобиля (Грин карта). Принимаются копии, оригиналы только предъявляются;


•Страховой медицинский полис (страховое покрытие  полиса-30 000 евро, территория покрытия - Шенген). От обязанности предъявлять этот документ освобождаются ближайшие родственники граждан Европейского Союза;
• Консульский сбор за несрочное оформление визы- 35 евро( около 10 дней рассмотрения). Срочный сбор- двойной тариф (рассмотрение 3 дня).

Дети, вписанные в паспорт родителя( до 14 лет) и следующие с родителем, предоставляют:

• Приглашение,
• Копия свидетельства о рождении,
•Страховой медицинский полис( страховое покрытие полиса- 30 000 евро, территория покрытия - Шенген),
• Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке, (для предоставления на границе).
• Консульский сбор не взимается до 15 лет.

Дети со своим загранпаспортом ( до 18 лет) предоставляют:

• Приглашение,
• Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы, и в паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц,
• Старый загранпаспорт (если есть)
• Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией) или копия свидетельства о рождении,
• 2 цветная фотография (на белом фоне, 3,5*4,5 см), не компьютерной распечатки,
• Заполненная анкета.
•Страховой медицинский полис(страховое покрытие полиса не менее 30 000 евро, территория покрытия - Шенген),
• Консульский сбор до 15 лет не взимается, после 15 лет консульский сбор составляет 35 евро.

• Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей/опекунов/опекуна) на выезд ребенка за рубеж, на русском языке, (нужно предоставить на границу).

Информация о Генеральном консульстве Словакии в Санкт-Петербурге

Адрес: СПб, Ул. Орбели, 21/2; М Площадь Мужества

Сроки оформления виз в консульстве -10 дней.

Срочная Виза - 8 дней.

Документы:

Анкета опросник
Гарантийное письмо Прибалтика

заполненную анкету вы можете распечатать или выслать нам на почту

img phone
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?

Каталог туров

По странам
По типам
Горящие туры

Рекомендуем посетить:

Календарь событий Санкт-Петербурга