Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки
palm

Заказать визу в Японию Вы можете у нас в офисах продаж


Тип визы

Кратность

Срок действия

Срок оформления

Стоимость

Комментарий

Бизнес и гостевая виза (при наличии приглашения)

любая

-

4-5 рабочих дней

3000 руб.

При единовременном заказе более 2-х виз в Японию - 2500 руб. Без собеседования.

Туристическая

однократная

до 15 дней

7-8 рабочих дней

8500 руб.

За бронь отеля - доплата в размере 500 руб. Без собеседования.

Туристическая

однократная

до 30 дней

7-8 рабочих дней

9500 руб.

За бронь отеля - доплата в размере 500 руб. Без собеседования.

Туристическая

однократная

до 15 дней

5-6 рабочих дней

11000 руб.

За бронь отеля - доплата в размере 500 руб. Без собеседования.

Туристическая

двукратная

до 30 дней

7-8 рабочих дней

13000 руб.

За бронь отеля - доплата в размере 500 руб. Без собеседования.



Требования для оформления визы


Вам понадобится следующий пакет документов для оформления визы в Японию:


Действующий загранпаспорт (паспорт должен 
действовать в течение еще 3-х месяцев 
после окончания действия запрашиваемой визы)

Старый загранпаспорт (если он был)

Заполненная анкета-заявление на получение визы

Анкета-опросник туроператора Студиум

Копия гражданского паспорта

Две новые цветные фотографии (36x47 мм, высота лица 2.5-3.5 см). Фото можно сделать у нас в офисе.


А также:

  • В случае бизнес-поездки - оригинал или факс приглашения от принимающей стороны с указанием цели, сроков поездки, подтверждения оплаты поездки; если Ваша цель - туризм, то лист бронирования отеля с указанием оплаты. В случае же гостевого визита - оригинал приглашения от принимающей стороны (родственника или друга);
  • Страховой медицинский полис (страховое покрытие не менее 30000 евро, территория покрытия - Шенген);
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо также упомянуть срок командировки/отпуска). Если Вы студент, то Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса, на котором Вы сейчас учитесь. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  • Документы, подтверждающие наличие средств;
  • Билет/копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны;
  • Консульский сбор


Справки и консультации по визам Вы можете получить по телефону +7(911)923-46-35, +7(911)920-70-51

Документы:

Анкета
Япония

заполненную анкету вы можете распечатать или выслать нам на почту

img phone
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?

Рекомендуем посетить:

Календарь событий Санкт-Петербурга