Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки
palm

Канада (столица - Оттава)

Адреса офисов в Петербурге:

Седова 37 (м. Ломоносовская, м. Елизаровская), деловой центр "Кристалл", офис 302, т.920-70-51

Краснопутиловская 69 (м. Ленинский пр., м. Автово, м. Кировский завод), Бизнес-центр "Цитадель", офис 232, т. 923-46-35

Оформление неиммиграционных виз в Канаду в г.Санкт-Петербурге.

Стоимость услуги по категориям туризм, бизнес, транзит: 3000 рублей (срок оформления нами документов до подачи 3 р.дня при наличии всех документов(!!) за 1 человека + стоимость авторизированных переводов (от 400 руб./стр.) + медицинский страховой полис для Канады (если необходим). Услуга рассчитана на один паспорт. Сбор консульства в услугу не включен (суммы сборов указаны ниже).

Стоимость услуги по категориям студенческие краткосрочные, семейные и гостевые визы - 3500 руб. за паспорт минимум + авторизированные переводы на англ./франц. язык. + медицинский страховой полис для Канады .

Стоимость услуг по категории долгосрочные визы (студенческие, рабочие) – от 6000 руб. /паспорт.+ авторизированные переводы на англ./франц. язык( от 400руб. /стр.) + медицинский страховой полис для Канады( если необходим). Срочности подачи нет. Подача по формированию полного пакета.

Виза невесты, жены - цена договорная.

Работа с документами, ранее получившими отказ посольства Канады (кроме виз жены и невесты)- от 6000 руб. (без учета сборов, переводов).

ВНИМАНИЕ!!  Посольство Канады в Москве принимает документы, зарегистрированные в любом регионе РФ, нет выделенного консульского округа. Кроме того, Отдел виз и Иммиграции Посольства Канады в Москве рассматривает заявления на неиммиграционные (гостевые, студенческие, рабочие) визы граждан и резидентов следующих стран: Армении, Республики Беларусь, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана.

Для получения визы в Канаду необходимо представить нам следующие документы:

· Загранпаспорт (+ второй действующий загранпаспорт, если есть, копия всех страниц), срок действия, которого не менее 6 месяцев (срок действия всех паспортов должен соответствовать продолжительности поездки, так как срок действия визы не может превышать срока действия паспорта). Паспорт должен содержать не менее двух чистых страниц;

· Старый загранпаспорт (если есть);

· Копия внутреннего паспорта (все страницы с информацией);

·  Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см на белом фоне не старше 6-ти месяцев на каждого заявителя( размер головы на фотографии 31-36мм). Укажите ФИО и дату рождения каждого заявителя на обратной стороне; Фотографию можно также сделать или распечатать с любого носителя ( в т.ч. мобильного телефона) у нас в офисе бесплатно. 

· Заполненную предварительную анкету нашего агентства на русском языке

· Консульские сборы на неиммиграционные визы в Канаду:

Туристическая, бизнес, гостевая, транзитная,
студенческая (срок пребывания менее 6 мес.)

Однократная - 4000 руб.

Многократная – 6400 руб.

Студенческая (срок пребывания более 6 мес.)

5500 руб.

Рабочая (срок пребывания более 6 мес.)

6400 руб.

· -справка с работы на фирменном бланке о предоставлении Вам отпуска, включая: ФИО, должность и текущую зарплату, ФИО (наименование) Вашего работодателя, адрес, номер телефона и номер факса;
- если Вы являетесь лицом, не работающим по найму, предоставьте подтверждение своего бизнеса (регистрационное свидетельство, лицензия и финансовые документы и т.д.);
- если Вы учитесь, тогда Вам нужно предоставить справку из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса, на котором Вы сейчас учитесь и выписку об академической успеваемости (выписка с указанием дисциплин, академических часов, оценок)

·  Документы, подтверждающие наличие средств (недавние выписки с банковского счета, квитанции о получении зарплаты или налоговые документы с печатью налоговой инспекции, выписки с банковских счетов родителей; письмо от работодателя об оплате расходов; подтверждение трудоустройства и финансовые документы для принимающего лица в Канаде), показывающие, что Вы или Ваш спонсор в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Канаде, как Вашего, так и Ваших иждивенцев.

· Приглашение в Канаду (основание для визы):

·  Гостевое: оригинал /факс письма от лица, которое Вас приглашает, с объяснением Ваших отношений, продолжительности и цели визита, а так же того, где Вы остановитесь + документы, подтверждающие иммиграционный статус пригласившего Вас человека в Канаде (например, копия следующих страниц его паспорта: страница с фотографией, страница с канадской визой). В приглашении обязательно должны быть указаны данные о Вас и человеке, который вас принимает (полное имя, дата рождения, адрес и телефон, профессия).

· Деловое: оригинал/ факс письма от компании в Канаде, с объяснением, почему Вас пригласили, с какой целью, и где Вы остановитесь. Если Ваша компания или компания в Канаде оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме.

·  Учеба до 6 мес.: оригинал (копия) письма о зачислении на курс обучения. В письме должна содержаться подробная информация о курсе обучения, его продолжительности и стоимости.

· Туристическое: подтверждение брони отеля/тура в Канаде.

·  Страховой медицинский полис(страховое покрытие не менее 50 000 долларов, территория покрытия – Канада, суточная стоимость ~2 доллара), полис можно оформить у нас в агентстве по факту получения визы).

Внимание! Примечание:

· Любой документ, составленный не на английском или не на французском языке, должен сопровождаться переводом (за исключением выписки со счета в банке).Все переводы можно сделать у нас. Цена от 400 руб. за лист (несрочный тариф, 1800 знаков текст на лист А4, таблицы в текстах, высокая плотность текста, срочность перевода увеличивает стоимость перевода). Также вы можете принести с собой уже готовые авторизированные переводы.

·  Вам НЕ следует оплачивать поездку, авиабилеты, отели и т.д. до выдачи визы. Желательны только бронирования, без оплат.

Дополнительно для выезжающих детей до 18 лет со своим загранпаспортом предоставить:

· до 14лет - свидетельство о рождении (копия),

· Справка с места учебы;

· Спонсорское письмоот одного из родителей + документы подтверждающие финансовое состояние того лица, который спонсирует поездку;

·  Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимонотариально заверенное согласие на выездот обоих родителей или того родителя, который не сопровождает ребенка в поездке, в зависимости от ситуации.

·  Страховой медицинский полис(страховое покрытие не менее 50 000 долларов, территория покрытия –Канада, суточная стоимость ~2 доллара), полис можно оформить у нас в агентстве.

Списки документов - примерные. У всех разные ситуации. Мы рассматриваем нестандартные ситуации, предлагаем варианты решения, просчитываем вероятность положительного ответа для вашего комплекта документов на основании нашего опыта подач.

Сроки рассмотрения документов в консульстве.

· туризм, бизнес, транзит, студенческие краткосрочные, семейные и гостевые визы:
от 15 раб.дней  до 1.5 мес. (из них оформление и пересылка документов занимает около 5-6 дней),

· Если Вы планируете пребывание в Канаде сроком более 6 месяцев, Вам вероятнее всего потребуется пройти медицинское обследование в процессе рассмотрения заявления на визу. Об этом Вас известят после подачи документов. Прохождение медицинского обследования обычно удлиняет процесс рассмотрения заявления на визу где-то на 4 недели. Итого:
- долгосрочные визы (студенческие)визы оформляются – от 6-8 недель
- долгосрочные визы (рабочие) визы оформляются – около 3 месяцев

Вы можете обратиться за визой максимум за 6 месяцев до планируемой поездки. Мы рекомендуем подавать заявление на визу как можно раньше, чтобы избежать задержек.

Стоимость услуги можно узнать у менеджеров по тел: 923-46-35920-70-51 Если вас несколько человек или группа, запросите отдельный расчет у менеджера- консультанта, это будет гораздо дешевле. 

Документы:

заполненную анкету вы можете распечатать или выслать нам на почту

img phone
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?

Каталог туров

По странам
По типам
Горящие туры

Рекомендуем посетить:

Календарь событий Санкт-Петербурга