Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки
palm

Заказать визу в Китай Вы можете у нас в офисах продаж.


Требования для оформления визы

Вам понадобится следующий пакет документов для оформления визы в Китай

Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев на момент подачи документов

Старый загранпаспорт (если он был)

Заполненная анкета на получение визы в Китай


Копия гражданского паспорта

Одна новая цветная фотография (30x40 мм). Фото можно сделать у нас в офисе.


Список документов, необходимых для получения визы в Китай для граждан младше 18 лет

Загранпаспорт (или ребенок должен быть 
вписан в загранпаспорт родителя, с которым едет)

Копия свидетельства о рождении

Заполненная анкета  на получение визы в Китай


Копия гражданского паспорта (если он уже есть)

Одна новая цветная фотография (30x40 мм). Фото можно сделать у нас в офисе.

Документы, необходимые для получения визы в Китай:


1. Заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента окончания запланированной поездки.

2. 1 (одна) цветная фотография 3х4 на светлом фоне (в том числе и для детей).

3. Ксерокопия первой страницы внутреннего российского паспорта и страницы с пропиской.

4. Следующие дополнительные данные для анкеты : 
- фамилия по рождению (если она изменялась)
- предыдущие гражданства (если есть)
- профессия и место работы
- домашний адрес
- домашний телефон

В Генконсульстве КНР в Санкт-Петербурге оформляются только жители или лица зарегистрированные в Северо-Западном консульском округе (Санкт-Петербург и Лен. область, Мурманск и область, Архангельск и область, Карелия, Псков и область, Великий Новгород и область).

Виза оформляется 5 рабочих дней. Можно также подавать на срочную визу, которая оформляется 2 рабочих дня. Консульство принимает документы и выдает готовые визы по понедельникам, средам и пятницам с 09:30 до 11:30.

Стоимость однократной туристической визы в Китай

(включен консульский сбор и стоимость приглашения для визы)

Категория визы

Срок оформления, 

рабочих дней

Стоимость, руб.

Однократная (L), 30 дней, коридор для въезда 90 дней

при покупке тура в Китай

 5

2500

Однократная (L), 30 дней, коридор для въезда 90 дней

без покупки тура

 5

4500




Однократная (L), 30 дней, коридор для въезда 90 дней

при покупке тура в Китай

при подаче в пятницу с получением в понедельник (обязательно наличие авиа билетов)

4500

Однократная (L), 30 дней, коридор для въезда 90 дней

без покупки тура

при подаче в пятницу с получением в понедельник (обязательно наличие авиа билетов)

6600


ВНИМАНИЕ: В соответствии с двусторонним соглашением между Российской Федерацией и Специальным административным районом Сянган (Гонконг) виза для россиян на срок не более 14 дней для посещения Гонконга не требуется.


Документы:

заполненную анкету вы можете распечатать или выслать нам на почту

img phone
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?

Рекомендуем посетить:

Календарь событий Санкт-Петербурга