Личный кабинет: account
SMS Бесплатно Заказать звонок
1

Через нашего менеджера или на сайте

 
2

Картами Visa или Mastercard

 
3

Договор, билеты и ваучеры

 

Чтобы начать
отправьте нам заявку

Оставьте ваши контактные данные и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

captcha
Введите символы с картинки
palm

Виза в Венгрию

Заказать визу в Венгрию Вы можете у нас в офисах продаж.


Условия оформления визы

Сроки оформления

Стоимость

Предоставляемые услуги

С Вашим приглашением

Бизнес/Гостевое/Туризм (личная подача)

От 1 рабочего дня

1500 руб

Подготовка документов

С Вашим приглашением

 Бизнес (без личной подачи)

От 5 рабочих дней

4500 руб

Подготовка документов, консульский сбор *


* В случае отказа в предоставлении визы заявителю сбор за оформление визы не возвращается. Сбор за оформление не возвращается и в том случае, если заявитель сам отказался от получения визы.



Требования для оформления визы


Вам понадобится следующий пакет документов для оформления визы в Венгрию:


Действующий загранпаспорт (паспорт должен 
действовать в течение еще 3-х месяцев 
после окончания действия запрашиваемой визы)

Старый загранпаспорт (если он был)

Заполненная анкета-заявление на получение визы

Анкета-опросник туроператора Студиум

Копия гражданского паспорта

Одна новая цветная фотография (36x47 мм, высота лица 2.5-3.5 см). Фото можно сделать у нас в офисе.


А также:

  • В случае бизнес-поездки - оригинал или факс приглашения от принимающей стороны с указанием цели, сроков поездки, подтверждения оплаты поездки; если Ваша цель - туризм, то лист бронирования отеля с указанием оплаты. В случае же гостевого визита - оригинал приглашения от принимающей стороны (родственника или друга);
  • Страховой медицинский полис (страховое покрытие не менее 30000 евро, территория покрытия - Шенген);
  • Справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, оклада, стажа работы (необходимо также упомянуть срок командировки/отпуска). Если Вы студент, то Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса, на котором Вы сейчас учитесь. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  • Документы, подтверждающие наличие средств;
  • Билет/копия билета или подтверждение бронирования билета в обе стороны;
  • Доверенность на подачу документов в консульстве;
  • Консульский сбор


Список документов, необходимых для получения визы в Венгрию для граждан младше 18 лет:


Загранпаспорт (или ребенок должен быть 
вписан в загранпаспорт родителя, с которым едет)

Копия свидетельства о рождении

Заполненная анкета-заявление на получение визы

Анкета-опросник туроператора Студиум

Копия гражданского паспорта (если он уже есть)

Одна новая цветная фотография (36x47 мм, высота лица 2.5-3.5 см). Фото можно сделать у нас в офисе.*

А также:

  • Страховой медицинский полис;
  • Приглашение или другое основание для получения визы;
  • Консульский сбор (не взимается с детей до 6-ти лет);
  • В случае, если ребенок до 18-ти лет выезжает с одним из родителей (или с другими родственниками, сопровождающими лицами), необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка за рубеж;
  • * Детям до 14-ти лет фотография не требуется


Справки и консультации по визам можно получить по номеру +7(911)923-46-35, +7(911)920-70-51

Документы:

заполненную анкету вы можете распечатать или выслать нам на почту

img phone
img phone (812)702-07-66
img skype webstudium

Ольга ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Александра ответит на Ваши вопросы
c 10:00 до 19:00 в рабочие дни

Почему туры заказывают у нас?

Каталог туров

По странам
По типам
Горящие туры

Рекомендуем посетить:

Календарь событий Санкт-Петербурга